当前位置:首页 > 党的建设

“心潮鼓舞,振奋人心”——贵港市农机中心集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 17:00     来源:广西贵港市农业机械化服务中心网站     作者:贵港市农业机械化服务中心 卢佐政
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。在这一世界瞩目、激动人心的时刻,贵港市农机中心组织全体干部职工集中收看大会盛况

上午7许,干部职工早早来到会场,满怀期待等待大会开始。随着100礼炮齐声开炮,大家的心情也逐渐澎湃中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。

当习近平总书记全世界庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!,在场的人员情不自禁地鼓起掌来,大家为党和国家取得的卓越成果感到分外骄傲。

近平总书记喊出两个“万岁,大家更是心潮澎湃满怀激动地站起身来,现场掌声雷动经久不息。

会后,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话内涵丰富,令人心潮澎湃、豪情满怀。在新的伟大征程上,我们要弘扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,不忘初心、接续奋斗,向着下一个百年奋斗目标砥砺奋进。

文件下载:

关联文件: