当前位置:首页 > 安全监理

贵港市副市长徐育东深入港北区检查春节前农机安全生产工作

2020-01-17 16:12     来源:贵港市港北区农机服务中心 李筱君 杨文霞
【字体: 打印

 

上图为徐育东副市长(中)对农机安全工作提出意见要求

安全生产工作一刻也不能放松。在2020年春运期间、春节到来之际,116日,贵港市副市长徐育东率队到港北区武乐路段检查农机安全生产工作。在检查路段点,徐副市长听取了港北区农业农村局党组副书记杨燕锐对该区农机安全生产工作的部署汇报,同时提出要求:一是要从思想上高度重视安全生产工作,提高思想站位,强化组织领导;二是要全力压实平安责任,落实安全监管;三是要从源头杜绝农机安全隐患,严查拖拉机违法载人、无证驾驶、超载超速等违法现象,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

在武乐路段检查中,徐副市长对在道路上行驶的拖拉机进行检查,并对农机驾驶员进行安全宣传教育,提醒驾驶员遵守交通法规,安全文明出行,共同营造春运、春节期间良好的交通安全氛围。

上图为徐副市长对农机驾驶员发放农机安全宣传资料,并对驾驶员进行安全宣传教育

 

文件下载:

关联文件: