当前位置:首页 > 安全监理

贵港市开展农机合作社安全生产工作督查

2020-05-28 09:07     来源:贵港市农业机械化服务中心     作者:贵港市农机中心  谭志旺
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了助力推动农机合作社安全有序复工复产,近日,贵港市农机部门组成工作组对农机合作社安全生产工作进行督查调研

在平南县福香农机专业合作社,检查组对水稻烘干设备安全生产管理制度、安全警示标志、烘干设备线路控制、消火器材、应急照明灯、疏散指示标志等进行细致的了解检查,与合作社的安全管理人员交流座谈

在覃塘区蒙公蔬菜种植基地,检查组详细了轨道运输机的安全使用情况。

检查结束后,检查组对合作社的农机安全生产工作提出要求:一是提高思想认识,严格落实安全生产主体责任,自觉排查隐患,加强烘干设备及安全设施的维护保养,切实维护好本场所的安全。二是加强对设备操作管理人员安全教育,严格执行操作规定,确保人身安全。下一步,贵港市农机部门将持续推动农机合作社的生产安全工作,抓牢抓实,确保全市农机安全生产形势保持稳定。

文件下载:

关联文件: