当前位置:首页 > 安全监理

自治区农机中心到贵港市开展农机安全生产“强监管严执法年”专项行动督导

2020-07-03 15:20     来源:贵港市农业机械化服务中心     作者:贵港市农机化服务中心  谭志旺
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日至2日,自治区农业农村厅“强监管严执法年”专项行动领导小组办公室、自治区农机中心安全监理部四级调研员韩德梅等一行3人,到贵港市平南县开展农机安全生产“强监管严执法年”专项行动督导调研工作。

在平南县农机学校,督导组详细了解当前拖拉机驾驶员培训和考试的基本情况,对平南县2020年第一期拖拉机和联合收割机驾驶员科目一考试进行监考。在平南县东华镇与镇村干部交流“平安农机”创建经验,查阅“平安农机”示范乡镇巩固提升的工作台帐资料,并随机抽查了该镇已安装使用的果园轨道运输机的安全生产管理情况。随后在平南县农业农村局分别听取了贵港市及平南县开展 “强监管严执法年”专项行动及 “安全生产月”活动工作汇报,对农机安全监理业务工作和农机监理信息管理系统使用情况进行了探讨交流。

督导组对贵港市及平南县开展“强监管严执法年”专项行动工作给予了充分肯定,对今后持之以恒地抓好农机安全生产工作提出了具体要求。

文件下载:

关联文件: