当前位置:首页 > 管理服务

贵港市农机中心组织开展“每月一约谈”活动

2020-04-28 15:52     来源:贵港市农业机械化服务中心网站
【字体: 打印

为加强干部队伍作风建设,筑牢防腐拒变的思想防线,落实党组书记全面从严治党主体责任,2020427日,贵港市农机中心组织开展履行全面从严治党主体责任每月一约谈活动。党组书记潘展雄召集近期晋升职级的干部开展集体廉政谈话。

潘展雄在谈话中指出,职级晋升干部要做到三点要求:一是懂感恩,要感恩组织上制定的政策让大家的辛勤工作得以受益,要感恩领导同事对自己工作的认可,在今后的工作中要更加担当作为。二是要做到勤政为民,要摆正自己的角色站位,做到勤勤恳恳、踏踏实实,全心全意为人民服务。三是要做到廉洁从政,要时刻树牢廉洁从政之心,绷紧廉洁这根弦,要筑牢思想防线、勿踩纪律红线。

贵港市农机中心开展履行全面从严治党主体责任每月一约谈活动

文件下载:

关联文件: