当前位置:首页 > 管理服务

贵港市农机中心走访慰问扶贫干部家属

2020-05-09 15:22     来源:贵港市农业机械化服务中心网站     作者:贵港市农业机械化服务中心 卢佐政
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实加大对脱贫攻坚工作队员激励关怀,充分调动工作积极性,确保如期打赢脱贫攻坚决胜战,根据《中共广西壮族自治区委员会组织部关于印发<激励脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员担当作为决战决胜脱贫攻坚若干措施>的通知》精神, 2020年4月30日下午,在五一国际劳动节来临之际,贵港市农机中心党组成员黄儒群带队分别到我中心派驻港南区木梓镇蕉田村扶贫第一书记林竹宁、派驻港南区东津镇万垌村扶贫工作队员李震保的家中进行走访慰问。

在扶贫干部家中,黄儒群同志代表党组首先对扶贫干部在脱贫攻坚工作中的无私奉献和优异成绩表示肯定,勉励他们继续在脱贫攻坚事业中发挥主力军作用,奋力夺取脱贫攻坚决战决胜之年根本性胜利。随后,黄儒群同志与扶贫干部家属亲切交流,详细询问他们的工作、生活情况和遇到的困难,及时记录、解决他们的实际问题,并对他们一如既往地支持我市脱贫攻坚工作表达由衷的谢意。最后,向扶贫干部家属送去了慰问品和慰问金。

 

到扶贫第一书记林竹宁家中慰问

到扶贫工作队员李震保家中慰问

文件下载:

关联文件: