当前位置:首页 > 管理服务

平南县组织开展拖拉机驾驶员“科目一”理论考试

2020-07-08 16:52     来源:贵港市农业机械化服务中心     作者:贵港市农业机械化服务中心 谭志旺
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

平南县在疫情防控常态化前提下扎实推进拖拉机驾驶考试工作,2020年7月2日上午,平南县农机校迎来2020年首期拖拉机驾驶员培训“科目一”理论考试。正在平南县检查农机安全生产“强监管严执法年”专项行动的自治区农机中心安全监理部四级调研员韩德梅等一行现场督导考试。

平南县农机监理部门严把考试、源头审核关,考试组织严密规范,考场纪律严明,考试过程中严格按照程序和标准进行,农机监理考试员持证上岗,实行“谁考试、谁负责,谁签字、谁负责”的制度,确保驾驶操作人员的考试质量关,确保农机监理从源头上预防农机事故的发生,保证农业机械安全生产作业水平。本期拖拉机驾驶员“科目一”理论考试,应考学员64名,实际参考学员64名,经过1小时紧张严肃的考试,全部学员顺利通过考试。

文件下载:

关联文件: