当前位置:首页 > 管理服务

民族团结一家亲,共登宝山强健身

2020-10-27 11:36     来源:贵港市农业机械化服务中心     作者:贵港市农机中心 杨贵安
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在重阳佳节来临之际,市农机中心与覃塘区农机中心组织各民族干部到红色主题公园(覃塘区蒙公灵龟宝山)开展爱国主义实践教育暨“登高”民族团结联谊活动。

此次活动主要内容有两项,一是各民族党员干部职工重温入党誓词,参观公园红色教育基地,学习党史、新中国史,接受爱国主义实践教育。二是开展“登高”民族团结联谊活动,各民族干部职工一齐勇攀灵龟宝山长城,登高望远,强健身体。

通过参观古田会议、遵义破晓、六盘山会师、延安圣地等,大家重温了红色革命精神,进一步学习了党史、新中国史,纷纷表示要知党史、颂党恩、跟党走,紧紧团结在一起,坚定信心,不断前行,在新时代“登高”、做贡献。

参加本次活动人员共31人,其中少数民族干部职工9人,约占总人数的三分之一。

文件下载:

关联文件: