当前位置:首页 > 管理服务

贵港市农机中心党支部开展支委增补选举和“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-22 17:00     来源:广西贵港市农业机械化服务中心网站     作者:贵港市农机中心 卢佐政
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    为进一步加强党支部队伍建设,充实支部委员会队伍力量,同时热烈庆祝中国共产党成立100周年,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和中共中央办公厅印发《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》精神,2021622,贵港市农机中心党支部召开全体党员会议开展支部委员增补选举工作和“光荣在党50纪念章颁发仪式。全体党员会议党支部书记潘展雄主持

会前,全体党员起立,共同奏中华人民共和国国歌《义勇军进行曲拉开本次会议序幕

会议首先开展支部委员增补选举工作,根据《中国共产党贵港市农业机械化服务中心支部党员大会选举办法》(草案),采取差额直选方式进行选举党员依次将选票投入选票箱,计票人现场计票,监票人在旁全程监督整个选举流程公开透明、规范有序最终经过统计,成功选举一名同志当选为贵港市农机中心党支部委员,进一步充实了支部党建工作队伍

选举工作结束后,开展光荣在党50纪念章颁发仪式。根据中共中央办公厅印发《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》精神,我中心党支部共有3老党员党龄超过50当日共有2老党员到场。

大家热烈的掌声下2老党员缓缓走到主席台前,由党支部书记潘展雄、党支部副书记吴守庄向他们颁发纪念章并送去诚挚的祝贺。现场掌声雷动、经久不息。

潘展雄在颁发仪式发表讲话,指出:各位“光荣在党50年”的老前辈是党史的亲历者和书写者,是鲜活的价值观,是生动的教科书,他们怀着对党矢志不渝的坚定信仰、绝对忠诚的深厚感情,为党和国家的事业发展、为贵港市农机化事业不断迈上新台阶,作出了不可磨灭的突出贡献。

我们要向老党员同志致敬,感谢他们做出的重要贡献;我们要向老党员同志学习,学习他们坚定的信仰、信念,学习他们不懈奋斗的精神;我们要以老党员同志为榜样,继续发扬党的优良传统,传承红色基因,筑牢理想信念,在为实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征中续写新的篇章,为描绘好新时代农机发展新画卷做出新成绩。


文件下载:

关联文件: