当前位置:首页 > 管理服务

贵港市农机中心开展农机质量维权宣传活动

2021-07-05 18:21     来源:广西贵港市农业机械化服务中心网站     作者:贵港市农业机械化服务中心 黄梦妮
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月30日,贵港市农机化服务中心在覃塘区开展农机质量维权宣传活动。此次活动以提质增效 减损护农为主题,结合“为民办实事,党员展风采,促民族团结”公益宣传志愿活动,贴近基层和群众需求诉求,通过展示购机补贴、农机质量投诉监督、安全生产知识等宣传材料和发放农机质量打假知识、投诉监督政策法规、投诉指南、投诉维权、典型案例、识假辨假及农机具购买使用维修常识等,维护农机用户合法权益,保障“三夏”生产。

活动当天,在覃塘街道发放宣传资料约1000多份,现场群众热切咨询想了解的问题,工作人员都一一给予解答,传授农机产品识假辨假知识等,指导农民科学购机。

希望通过此次活动的大力宣传,能够切实提高农机消费者的依法购机和维权意识,提高生产和销售企业的合法经营意识,切实维护农机消费者合法权益。

文件下载:

关联文件: