当前位置:首页 > 教育培训

贵港市农机中心组织参观“家和万事兴” 家教家风主题展

2020-08-27 16:40     来源:贵港市农业机械化服务中心     作者:贵港市农机中心 彭彩芬
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,弘扬和培育良好家教家风,弘扬新时代家庭观,涵养干部职工爱国爱家情怀,8月26日下午,贵港市农机中心组织全体女性干部职工、在职党员共计20人到市档案馆参观家教家风主题展。

整个展览设3个展厅,包含家范传世、风范长存、和合新风、德美荷城四个板块内容,集中展示中华传统经典家风家训文化,讲述老一辈无产阶级革命家的红色家风、革命先烈以及当代优秀共产党员的感人事迹。

通过参观主题展,大家收获良多,表示要在今后工作、生活中深入学习贯彻习近平总书记关于“三个注重”的重要指示精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬、传承优秀传统家教家风,涵养社会主义家庭美德,带头立家规、严家教、树家风,做良好家风的践行者、守护者,以身作则、率先垂范、廉洁修身、廉洁齐家。


文件下载:

关联文件: