当前位置:首页 > 通知公告

关于开展农机购置补贴及合作社复工复产情况调研指导的通知

2020-06-01 17:05     来源:贵港市农业机械化服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

港北区、港南区、覃塘区农机中心:

我中心拟于近期到港北区、港南区、覃塘区开展农机购置补贴及合作社复工复产情况调研指导,现将有关事项通知如下:

一、调研行程安排

(一)6月3日港北区;

(二)6月4日港南区;

(二)6月5日覃塘区。

二、调研组人员

张  勇  市农机中心副主任

李泳仪  市农机中心综合科科长

梁文然  市农机中心四级主任科员(联络员)

杨贵安  市农机中心干部

卢佐政  市农机中心干部

杨绍辉  市农机中心干部

三、调研内容

到港北区、港南区、覃塘区开展农机购置补贴及合作社复工复产情况调研指导工作,了解今年购机补贴资金使用、兑付情况,深入合作社了解复工复产情况,及时解决问题。一是了解今年购机补贴资金使用情况,对全市资金使用量进行摸底,确保圆满完成今年购机补贴资金使用任务;二是深入三区合作社了解复工复产中存在的难点,解决问题,为合作社排忧解难;三是了解农机中心产业扶贫基本情况;四是指导县(市、区)做好以上佐证材料的收集工作。

四、有关要求

(一)请市农机中心社会化服务科提前与港北区、港南区、覃塘区农机中心对接有关事项;

(二)请港北区、港南区、覃塘区农机中心提前准备好购机补贴、产业扶贫相关资料备查,每个区主动联系3家合作社(尽量安排有产业扶贫扶助的合作社),提前对目前复工复产中存在的问题和困难进行梳理。

未尽事宜,请与市农机中心社会化服务科联系。联系人:梁文然,电话:18778907935。


贵港市农业机械化服务中心

2020年6月1日

文件下载:

关联文件: