当前位置:首页 > 通知公告

贵港市农业机械化服务中心关于印发2020年为民办实事项目之农机具购置补贴项目评分细则和目标任务的通知

2020-07-09 17:50     来源:贵港市农业机械化服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)农机中心:

根据《广西壮族自治区农业机械化服务中心关于印发2020年设区市为民办实事项目之农机具购置补贴项目评分细则和目标任务的通知》(桂农机办〔2020〕84号)精神,自治区农机中心下达我市2020年农机具购置补贴绩效任务为中央资金3100万元,贵港市农机中心牵头考评该项目,现将补贴项目评分细则及目标任务表印发给你们,请认真组织实施,确保顺利完成年度目标任务。


附件:1.2020年度推动高质量发展绩效评价(为民办实事项目之农机具购置补贴)指标评分细则

      2.贵港市2020年为民办实事项目之农机具购置补贴项目绩效目标任务表


贵港市农业机械化服务中心

               2020年6月30日

附件1

2020年度推动高质量发展绩效评价(为民办实事项目之农机具购置补贴)指标评分细则

具体指标

分值

考评对象

目标要求和评分标准

牵头考核单位

自治区为民办实事项目完成情况及实施效益

(最高扣1

各县(市、区)

农机具购置补贴项目。

完成市农机中心下达至各县(市、区)的2020年中央农机购置补贴资金绩效目标任务的不扣分,每少1个百分点扣0.1分。

已结算市农机中心下达至各县(市、区)的2020年中央农机购置补贴资金绩效目标任务85%资金的不扣分,每少完成1个百分点扣0.1分。

③完成2020年主要农作物耕种收综合机械化率发展指标的不扣分,否则每低0.5个百分点扣0.05分。

以上最高扣1分

市农机中心

附件2

贵港市2020年为民办实事项目之农机具购置补贴项目绩效目标任务表

单位:万元

序号

单   位

2020年中央农机购置补贴资金绩效目标任务

1

港北区

470

2

港南区

470

3

覃塘区

400

4

平南县

1060

5

桂平市

700

6

合  计

3100

文件下载:

关联文件: