当前位置:首页 > 通知公告

贵港市农业机械化服务中心关于开展“迎国庆·提质量”农机质量宣传活动的通知

2020-09-24 15:35     来源:贵港市农业机械化服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

覃塘区农机中心:

根据《广西壮族自治区实施质量强桂战略工作领导小组办公室关于开展2020年广西质量月活动的通知》文件精神,了进一步做好农机维护保养、技术指导和基本常识的普及,提高群众的农机质量维权意识。经研究,近期在你辖区开展贵港市迎国庆提质量农机质量宣传活动。现将活动内容通知如下:

一、活动主题

聚力提质量脱贫奔小康

二、活动时间

2020年9月27日

三、活动地点

贵港市覃塘街道办办证大厅门前

四、活动内容

(一)开展农机安全生产知识及农机质量维权宣传;

(二)宣传贵港农机App,现场指导使用;

(三)开展政策咨询;现场答疑;发放宣传资料;展示推介小机具。

五、活动方式

利用圩日设置摆台;悬挂横幅;发放宣传资料;引导群众下载贵港农机App;展示购置补贴农机具。

六、参加人员

李泳仪、罗永孟、吴刚、李蕙宏、黄敏慧、谭巧梅、覃塘农机中心相关股室负责人员。

七、其他事项

(一)请各参加活动人员于9月279:00前到达活动地点做好展板摆放、悬挂横幅等准备工作,活动期间做好现场发放宣传资料确保活动现场安全有序。

(二)活动结束后,及时进行总结,进行宣传报导。



贵港市农业机械化服务中心

2020年9月24日

文件下载:

关联文件: