当前位置:首页 > 通知公告

关于开展扶贫领域专项治理 “抓系统、系统抓”工作的通知

2020-11-24 10:10     来源:贵港市农业机械化服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)农机中心:

为加强扶贫领域专项治理,强化农机购置补贴项目资金使用管理,做好农机项目资金风险防控工作,确保我市农业机械化工作健康稳定发展。根据《中共贵港市纪律检查委员会办公室关于持续推进扶贫领域专项治理“抓系统、系统抓”工作的通知》(贵纪办通〔2020〕5号)文件要求,计划近期开展扶贫领域专项治理“抓系统、系统抓”工作,现将有关事项通知如下。

一、时间

2020年11月23-30日。

二、检查组成员

长:罗乙传

副组长:罗翠云

员:曾伯涛罗永孟

三、检查内容

(一)今年以来农机购置补贴项目资金使用和管理的基本情况,了解存在问题以及存在问题的主要原因;

(二)本单位近年来发生的有关农机项目违纪违法问题典型案例以及处理结果;

(三)农机购置补贴项目资金使用和管理存在的风险及防控对策。

四、检查方式

采取座谈、查阅资料,实地核验机具等方式了解农机项目资金使用和管理有关情况。

五、有关要求

各县(市、区)农机中心落实一名领导和具体工作人员负责此项工作并做好汇报。

不尽事宜,请与市农机中心党群人事教育科罗永孟联系,联系电话:4231306/13471947932,邮箱:ggsnjj4230935@163.com

                      


  贵港市农业机械化服务中心

                            2020年11月20日

文件下载:

关联文件: