当前位置:首页 > 通知公告
发文单位:贵港市农业机械化服务中心成文日期:2021年05月21日
标  题:贵港市农业机械化服务中心关于调整领导班子成员及其他处级干部分工的通知
发文字号:贵农机〔2021〕3号发布日期:2021年05月25日

贵港市农业机械化服务中心关于调整领导班子成员及其他处级干部分工的通知

2021-05-25 15:51     来源:贵港市农业机械化服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)农机中心、各科室:

经研究,现将贵港市农业机械化服务中心领导班子成员及其他处级干部的分工情况调整如下:

主任、党组书记 潘展雄:主持市农机中心全面工作,直管综合科、党群人事教育科,联系港北区。

副主任、党组成员 黄儒群负责安全生产、法制建设、政务服务、机关后勤管理、招商引资、服务企业、乡村振兴等市委市政府中心工作,分管安全生产科,联系港南区及港南辖区由本单位服务的企业。

副主任、党组成员 吴守庄负责机关党的建设(组织、宣传、纪检、统战、群团)、精神文明、农机化技术推广、农机基层体系建设、农机质量监督、绩效考评等工作,分管综合科、党群人事教育科、技术推广科、标准与信息化科,联系桂平市。

副主任、党组成员 张勇负责农机购置补贴、农机社会化服务等工作,分管产业发展科、社会化服务科,联系平南县及贵港市辖区农机生产企业。

一级调研员 谭绍荣协助抓好机关党建、农机购置补贴和绩效管理工作,联系覃塘区。

四级调研员 罗乙传协助抓好党风廉政、纪检监察、工会等工作,协管综合科、党群人事教育科、技术推广科、标准与信息化科,联系覃塘区及覃塘辖区由本单位服务的企业。

四级调研员 罗翠云协助抓好群团、财务、机关后勤、招商引资、绩效考评等工作,协管产业发展科、社会化服务科,联系港北区及港北辖区由本单位服务的企业。



贵港市农业机械化服务中心

2021年5月21日

文件下载:

关联文件: