当前位置:首页 > 新闻中心

港北区农机中心召开2021年农机购置补贴工作暨廉政警示教育会议

2021-09-10 17:40     来源:贵港市农业机械化服务中心网站     作者:港北区农机中心 冯刚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了加快推进港北区农机购置补贴工作,99日,港北区农业农村局召开了2021年农机购置补贴暨廉政警示教育工作会议,参会人员有乡镇农业农村中心负责人、辖区内农机购置补贴产品经销企业负责人等30人参加。

会上,区农业农村局党组成员、农机中心主任周启飞传达了自治区级和市级2021年农机购置补贴工作会议精神,解读2021-2023年港北区农机购置补贴政策;对下一步工作进行部署,确保政策规范廉洁高效实施,顺利完成全年农机购置补贴任务。

区农机中心副主任对农机购置补贴申请办理服务系统及农机报废更新补贴政策操作步骤进行了详细培训。

最后区农业农村局纪检组黄沛敏同志列举了近年来区内外发生的农机购置补贴违法违纪案例,通过以案说法,希望大家引以为戒,从中吸取教训,要切实加强对农机生产企业和经销商的监管,严肃农机购置补贴工作纪律,严格规范实施,采取切实可行的办法,进一步确保农机购置补贴政策不折不扣落实到位。               


观看《河南开封“农机补贴案”:法要责众 无知者不能无罪》警示案例     

文件下载:

关联文件: