当前位置:首页 > 新闻中心

梧州市农机中心到贵港市考察农机化工作

2020-06-29 09:40     来源:贵港市农业机械化服务中心     作者:贵港市农业机械化服务中心技术推广科 黄梦妮
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月23日-24日,梧州市农机中心考察组到我市考察学习水稻育插秧机械化技术和主要农作物生产全程机械化示范县的经验做法,交流农机化工作。贵港市农机中心主任潘展雄等4人陪同考察。

考察组先到贵港市农机中心进行会议座谈,我中心潘展雄主任向考察组介绍了我市推进水稻生产全程机械化的经验做法,分享创建主要农作物生产全程机械化示范县的经验;梧州市农机中心陈锦铿主任介绍了梧州市近年来开展农机化工作的经验做法。

考察组分别到港北区万家丰农机合作社及延塘农机合作社、平南县的幸佳专业种植合作社新桥种植基地及福香农机合作社实地考察。潘展雄主任表示,此次梧州考察团到贵港市,既是对我市的农机化工作表示认可,也是交流学习传授经验,希望今后继续加强沟通,取长补短,做好农机化工作。

文件下载:

关联文件: