当前位置:首页 > 新闻中心

贵港市开展手扶变型运输机登记和驾驶证管理规定业务培训

2020-09-02 11:49     来源:贵港市农业机械化服务中心     作者:贵港市农机中心 陈海容
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    8月28上午,贵港市开展手扶变型运输机登记和驾驶证管理规定业务培训,市农业农村局分管领导、市农机中心领导,市农机中心相关科室人员及各县市区农业农村局分管领导、农机股负责人、农机中心主任、农机执法负责人、负责农机监理业务的工作人员约50人参加了培训。

培训的主要内容包括方拖的发展历程、手扶变型运输机管理依据、手扶变型运输机管理解决途径、手扶变型运输机登记产品归类原则、手扶变型运输机规范管理等五个方面。

通过此次培训,为我市手扶变型运输机登记和驾驶证管理奠定了扎实的理论基础,参训人员,特别是各县市区具体负责农机监理业务工作人员纷纷表示,过后继续加强手扶变型运输机登记和驾驶证管理规定学习,熟悉掌握手扶变型运输机登记和驾驶证管理业务,为机手提供更好的服务。

市农机中心安全生产科谭志旺科长授课

参训人员认真听课

文件下载:

关联文件: