当前位置:首页 > 新闻中心

自治区农业农村厅到贵港市开展2020年全国主要农作物生产全程机械化示范县创建工作实地核验

2020-09-08 09:06     来源:贵港市农业机械化服务中心     作者:贵港市农业机械化服务中心 黄梦妮
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月3日-4日,自治区农业农村厅陈锡诗处长带领核验组一行4人到贵港市平南县、港南区开展2020年全国主要农作物生产全程机械化示范县创建工作实地核验。

核验组仔细查看了平南县、港南区2020全国主要农作物生产全程机械化示范县创建资料,实地查看了有关农机专业合作示范社,对标各项指标一一进行核验,对贵港市的主要农作物生产机械化示范县创建工作表示了肯定,认为创建材料内容齐全、数据可靠、佐证充分,并提出了修改意见。核验组认为平南县、港南区的农机装备和机械化水平较高,符合示范县创建条件。

陈锡诗处长表示,今年农业农村厅将推荐平南县、港南区申报创建2020年全国主要农作物生产全程机械化示范县,于近期组织自治区级专家对创建材料进行评审,推荐上报农业农村部,争取平南县、港南区列入2020年度全国主要农作物生产全程机械化示范县,贵港市再获殊荣。


文件下载:

关联文件: