当前位置:首页 > 新闻中心

贵港市农机中心积极组织开展工间操活动

2020-09-10 17:16     来源:贵港市农业机械化服务中心     作者:贵港市农机中心 罗永孟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“两手托天理三焦……”9月10日上午10点,在单位大院,伴随着八段锦的口令,市农机中心数名干部正在认真进行工间操锻炼。

近日,为加强干部职工体育锻炼,提高身体素质,营造朝气蓬勃、积极向上的工作氛围,市农机中心积极组织开展工间操活动。在工作日上午10:00-10:20和下午16:30-16:50,以科室为单位在确保正常工作开展的前提下要求干部职工积极参与工间操锻炼经过精心组织,各科室积极响应开展工间操活动的号召,有的科室在大院空地练习八段锦,有的科室在走廊做广播体操,有的科室用健身绳锻炼,在丰富文化生活锻炼身心的同时,又展现了朝气蓬勃团结奋进的精神风貌。

据干部职工反映,平时业务工作任务重,缺乏锻炼,感觉身体到处都不舒服,做了工间操后在短时间内就能获得放松身心、消除工作疲劳的效果,提高工作效率。

在走廊过道进行健身绳锻炼

在走廊过道做广播体操运动

在办公室内开展工间操活动

文件下载:

关联文件: