当前位置:首页 > 新闻中心

自治区农机中心到贵港开展2020年农机购置补贴工作专项督查

2020-11-11 10:33     来源:贵港市农业机械化服务中心     作者:贵港市农机中心 杨贵安
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面掌握全区农机购置补贴工作情况,找准存在困难和问题,11月3-6日,自治区农机中心第9督查组到贵港市开展农机购置补贴工作专项督查,督查内容包括市、县两级农机购置补贴实施情况以及农机补贴产品经销商情况。

督查组对港北区和平南县农机购置补贴实施情况进行督查,采取直达基层、直插现场的方式,听取了区县的汇报,查阅了台帐资料,查看补贴手续办理现场,检查信息管理系统使用情况,查阅相关档案资料,并重点对去年发现问题的整改情况进行现场检查。实地抽查经销商5家,其中,港北区3家、平南县2实地查看经营场所是否符合有关规定,抽查了港北区大圩镇、庆丰乡和平南县丹朱镇东华镇的共计15户补贴对象,抽查机具30台。

督查组通过召开座谈会、抽查经销商以及购机户等方法,对贵港市2020年农机购置补贴工作进行了全面的督查,对好的做法给予了充分肯定,对存在问题提出整改建议。

到港北区督查

到平南县督查

文件下载:

关联文件: