当前位置:首页 > 新闻中心

贵港市召开2021年农机购置补贴暨社会化服务项目推进会议

2021-08-26 17:00     来源:贵港市农业机械化服务中心网站     作者:贵港市农业机械化服务中心 李泳仪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年8月25日上午,贵港市2021年农机购置补贴暨社会化服务项目推进会议在城区召开,市县两级农机中心主要领导、分管领导以及具体负责产业发展和社会化服务工作的业务骨干等20多人参加。

会上,各县(市、区)农机中心汇报了2021年农机购置补贴工作以及甘蔗作业补贴和水稻社会化服务项目推进情况;学习了自治区2021年农机购置补贴工作会议精神,解读了2021-2023年广西农机购置补贴政策;部署了本年度农机购置补贴和社会化服务项目建设工作;对购机补贴和项目推进进行了廉政作风专题警示教育;现场回应了基层提出的工作问题。

市农机中心党组书记、主任潘展雄同志在会上作了重要发言,强调与会人员必须提高政治站位,强化责任担当。进一步转变工作作风,聚焦问题堵点,强化廉政风险防范意识,求真务实,多措并举,加快推进落实,确保年度各项工作能够高质量完成任务,为社会交出一份满意的答卷。

市农机中心副主任张勇主持会议。

文件下载:

关联文件: